Google宣布了Android版附近共享(google位置信息分享开启)

Google宣布了Android版附近共享(google位置信息分享开启) 导读 经过Google几个月的等待和多年的开发,Android的 Near Share 终于正式上市。该功能允许用户以类似于Apple AirDrop的方式将文件共享到附

经过Google几个月的等待和多年的开发,Android的 Near Share 终于正式上市。该功能允许用户以类似于Apple AirDrop的方式将文件共享到附近的设备,该功能今天宣布用于运行Android 6.0 Marshmallow及更高版本的Android设备。

尽管Android从来都不缺少超快速文件共享应用程序,但是Nearshare是一项内置功能,不需要任何应用程序,而且好处是它不是特定于制造商的。这意味着您可以转移到任何运行Android 6.0及更高版本的Android设备。

附近共享功能可让您轻松共享设备之间的文件,照片和链接。它甚至会自动选择最佳的发送方式

Google认真对待附近共享的隐私权。当您与设备共享文件时,发送者和接收者的信息都将被完全加密。您还可以选择可以看到您的设备。您可以允许范围内的所有设备查看您或您的联系人下的所选设备。您也可以选择隐藏。

还透露,该功能将在几个月内从Chromebooks开始应用于更多操作系统。因此,允许Android和Chromebook在设备之间共享文件。

从今天开始,“附近共享”将首先在部分Google Pixel和Samsung设备上可用。其他设备将在未来几周内获得该功能。

标签:Google

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!