黑魅纯按键手机都有些什么功能(魅族手机按键)

说到黑莓,相信黑莓的全键盘手机是不少朋友的青春回忆。近日OnwardMobility在去年年中发布的一份新闻稿中宣布,正在开发一款带有物理键盘的黑莓 5G 智能手机。相关媒体还放出了该机的渲染图,展示了黑莓这款新机的设计。

带显示键盘的 BlackBerry 智能手机


来自广州的平面设计师 Niel D,在Behance 上展示了这款黑莓概念机。和早期的 BlackBerry 型号(包括流行的 BlackBerry Bold)一样,该设备的顶部和底部具有独特的圆形设计,赋予这款 BlackBerry 一种特别具有未来感和现代感的外观。



设计师认为黑莓应该重新考虑全键盘的实用性。这允许按钮显示得更大一些,这将有利于打字舒适。

它是一个触屏显示键盘 ,而不是物理键盘。可以根据应用程序显示不同类型的内容。例如音乐控制、接受/拒绝来电和导航。

通过使用显示键盘,您始终可以在需要时使用键盘,但在您不需要键盘时,它不会占用不必要的空间。

这款手机的背面由磨砂玻璃制成,设计师选择了带有黑色“New Berry”标志的哑光金色背板。搭配金色键盘字母和黑色按键,打造出时尚的感觉。


大家觉得黑莓如果真的推出这样的手机的话,你会支持吗?