荣耀如何更改连接模式(荣耀更改接电话模式)

用网线连接路由器和外网

将网线一端连接路由器WAN或LAN 接口,另一端接入宽带猫、光猫或计算机等。然后连接路由器充电器与电源。

连线图

路由器接入网络后,可以通过以下两种方法配置网络名称及密码。完成设置,在设备上搜索Wi-Fi输入密码,安全连网。

1、通过智慧生活App配置路由器

● 打开手机WLAN开关,查看路由器底部Wi-Fi名称,无需密码直接连接路由器Wi-Fi;● 打开智慧生活App,点击立即配置>开始配置;

* 若未出现提示框,请点击界面中的“+”添加设备。

● 设置路由器的新 Wi-Fi 名称和登录密码,点击下一步保存网络设置。

注意:一些老旧的手机或笔记本电脑不支持中文WIFI名称,还有一部份智能监控摄像头也不支持中文!

* 开启双频优选:2.4GHz和 5GHz Wi-Fi信号合并显示,同等信号强度下优选更快的5GHz Wi-Fi。

● 打开手机WLAN开关,查看路由器底部获取Wi-Fi名称,无需密码直接连接路由器Wi-Fi;

2、通过网页配置上网

● 打开手机或电脑WLAN开关,连接路由器Wi-Fi;

打开手机或电脑浏览器,页面自动跳转,若未跳转,输入192.168.3.1进入网页;

* 若未出现提示框,请点击界面中的“+”添加设备。

路由器恢复出厂设置方法:

通过复位按钮Reset键或Hi按钮恢复出厂:

1.接通路由器电源。

2. 通过Reset孔/键或Hi键恢复出厂设置。

情况一:使用针状物或直接按下 Reset孔/键,并保持6秒以上,然后松开按钮,路由器会重新启动即可恢复出厂设置。(适用于有Reset 孔/键的WS318、WS550等型号)

情况二:长按Hi按键10秒以上,待Hi灯熄灭后松开即可恢复出厂设置。(适用于无Reset键的荣耀路由Pro、荣耀路由、WS832等型号)

3.点击界面右上角设置图标。

4.点击“设备”。

5.点击“恢复出厂设置”。