苹果为什么只有一个(苹果为什么只有一个卡槽)

iPhone一直是旗舰手机的标志,价格比绝大多数Android旗舰昂贵,但说到底,iPhone也只是消费级产品而已。


为了满足高端消费者的需求,著名的俄罗斯、意大利合资珠宝商Caviar经常推出一些定制款产品,手机品牌一般仅限于苹果、华为、三星三家。近期,Caviar带来了一款代号“霸王龙”的iPhone 13 Pro/Max定制手机。



iPhone 13 Pro/Max霸王龙机身采用了防震轻质复合材料,而且镀有24K黄金。在手机的背面,有一个钛合金制成的3D霸王龙头雕塑,霸王龙的眼睛则是琥珀制成。最离谱的是,在霸王龙的牙齿中,有一颗真的是霸王龙牙齿化石碎片制作,距今已有8000万年历史。


该手机限量发售7台,仅有1TB版本,其中iPhone 13 Pro霸王龙售价55230元,iPhone 13 Pro Max霸王龙售价58680元。



此外,Caviar还推出了一款代号“怪兽”的iPhone 13 Pro/Max手机,采用航空钛合金机身,背面有红色的抓痕,限量99台。该手机同样仅有1TB版本,iPhone 13 Pro怪兽售价49800元,iPhone 13 Pro Max售价53250元。



小雷发现有不少媒体报道Caviar的定制手机时,会用美元,然后再折算成中文。其实Caviar是有中国官网的,而且支持人民币支付。如果你想了解详情,还可以通过微信或电话进行咨询。


从这里就能看出,最近几年中国消费者的消费水平越来越高,许多海外奢侈品厂商都盯上了中国市场。作为国内手机行业的老大哥,华为虽然销量不如从前,但仍是唯一被Caviar看上的中国手机企业。Caviar为了庆祝中国航天事业发展而推出的Mate 40 Pro祝融之心售价高达18万元,目前只剩下一台没卖出去了。



当然,这些产品并非面向普通人,所以一般都限量发售,而且还经常出现卖不完的情况。之前iPhone 12系列的某些定制机型没卖完,Caviar被迫打七折销售,如果长时间没人买,或许能给我们捡漏的机会。