卖萌照片如何拍-(卖萌照片怎么拍)

拍照,特别是拍全身照,可以让自己的照片生动自然,可爱搞怪一点,这样看起来不做作,又好看,今天小编就教大家一些拍照站姿姿势,简单好拍又容易学,让大家拍照可爱又搞怪好看。

叉腰歪头,鼓嘴卖萌

拍站姿照片,可以让自己俏皮一点,来一个叉腰歪头,鼓着嘴巴卖萌的姿势,配合微笑自信看镜头,这样的站姿姿势拍出来特别的可爱好看。

展翅飞翔,闭眼微笑

拍全身照站姿,可以让自己放开点,比如两只手的动作幅度大起来,做一个展翅飞翔的自豪死,配合闭眼微笑,双脚错开,这样摆姿势同样是很简单易学,拍出来可爱又搞怪。

摊手搞怪,双脚微蹲

女生拍全身站姿照,可以让自己摆拍一个摊手搞怪,表示无奈的拍照姿势,可以配合双脚微蹲起来,嘟嘟嘴的表情,看起来特别的搞怪可爱,又很俏皮,拍照超好看。

摸头踢腿,闭眼微笑

如果旁边有东西可以扶着的话,比如栏杆、墙等,让自己一手扶着,一手抬起来摸头,一条腿为重心,一条腿踢出去,闭眼微笑,又俏皮又搞怪好看,简单易学。

摆起双手,翘起一腿

女生想要站姿势可爱好看,下面这个简单易学姿势同样可以学,可以让自己的上半身双手摆起来,然后一脚站立,翘起一腿起来假装走路,很可爱很搞怪,大家拍起来。

站直身体,手抬起来

女生站姿拍照,可以让自己站直身体,然后抬起一只手来,配合微笑看着镜头,这个姿势虽然没有那么可爱搞怪,但是可以拉长身高啊,是很多女生拍照显高必备的站姿姿势之一。

摆拍背影,自然回头

拍全身照站姿姿势,可以让自己摆拍一个背对镜头的姿势,然后配合害羞回头或者俏皮回头都可以,这个姿势特别的自然,也很简单好学,大家可以学起来哦。

整理衣服,不看镜头

女生如果拍全身照站姿,不敢镜头的话,可以让自己假装整理衣服,眼神不要看镜头,这样去抓拍有一种自然感,虽然没那么俏皮搞怪,但也是十分自然好看的。

好啦,以上就是今天小编给大家带来的女生拍照站姿姿势啦,都很简单好拍,又容易学,而且拍照起来可爱又搞怪,大家可以参考哦。