新的三星手机怎么转移旧手机的相片(新的三星buds live打开有划痕)

新的三星Galaxy M12泄漏显示了独特的后面板设计的实时拍摄 导读 三星最近宣布了其廉价的F41智能手机,这是可能的F系列设备中的第一款。仅仅一个多月了,我们已经听到了有关更多设备(例如Galaxy F12 M

三星最近宣布了其廉价的F41智能手机,这是可能的F系列设备中的第一款。仅仅一个多月了,我们已经听到了有关更多设备(例如Galaxy F12 / M12)的消息。现在,可能是Galaxy M12后面板原型的实时图像已经泄露。这暗示F12,M12可能是两个不同的设备。而且它的外观肯定与早期泄漏的设计不同。

91Mobiles通过其消息来源向我们展示了一对图像,显示了所谓的Galaxy M12的后面板视图。有趣的是,该设备具有两次音调处理,与之前的泄漏不同。后面板的大部分看起来像拉丝的纹理饰面。并且下面的后机身的一部分具有光亮的油漆作业。简而言之,两个色调看起来像第一个Google Pixel,但相反。

但是,摄像头的布局类似于外壳设计,在外壳内部有四个传感器的切口。下面可能还有一个用于LED闪光灯的小切口。另一幅图像,基本上是后面板的翻转图,显示了内部的型号。仔细观察,我们看到上面写有SM-M127F。所有这些不仅增强了Galaxy M12的存在,而且与前身Galaxy M11相比,还揭示了独特的后部设计。无论如何,让我们等待更多的泄漏来确定此主张。

Galaxy M12规格(预期)

尽管谈论Galaxy M12的规格还为时过早,但我们可能在这里有一些猜测。根据早期报道,该设备可能具有6.7英寸显示屏,带有用于自拍照的打孔功能。此外,它可能配备了高达7,000mAh的电池,目前仅在M系列的Galaxy M51中存在。

另外,如果我们看一下原型的实景照片,则背面没有指纹传感器。考虑到它的预算设备,我们推测三星可能会将其放在电源按钮的侧面。也就是说,可悲的是,我们可能需要稍等片刻才能了解有关规格的更多信息。

标签:三星GalaxyM12

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!