oppo a32型号(Oppo A三二是什么处理器)

OPPO高端型号与2020年发布的主要品牌的其他旗舰产品之间的主要区别 导读 2020年终于结束了,但OPPO决定在年底之前发布最后一个旗舰产品:我们正在谈论OPPO Reno5 Pro +。这是自Reno 10x Zoom以来Reno系列的首

2020年终于结束了,但OPPO决定在年底之前发布最后一个旗舰产品:我们正在谈论OPPO Reno5 Pro +。这是自Reno 10x Zoom以来Reno系列的首款旗舰手机,尽管价格并不高,但它是市场上功能最强大的设备之一。在此比较中,我们决定着重强调最新的OPPO高端型号与2020年发布的主要品牌的其他旗舰产品之间的主要区别。我们选择iPhone 12 Pro和Samsung Galaxy Note 20 Ultra进行此规格比较,因为iPhone 12对于Reno5 Pro +,Pro Max和S21系列绝对太昂贵且太新了。让我们看看谁更好。

设计

如果我们谈论构建质量,那么iPhone 12 Pro在这里没有竞争对手。它采用不锈钢火焰和带陶瓷屏蔽保护的玻璃后盖制成,并且防水性达到IP68认证,深度达6米。如果仅考虑外观,则OPPO Reno5 Pro + 5G凭借其轻薄的设计以及较高的屏占比,非常具有吸引力。但是可以说,iPhone 12 Pro实际上比OPPO Reno5 Pro +更紧凑,更薄。三星Galaxy Note 20 Ultra是最大的机型,但由于获得IP68认证,仍然具有非常吸引人的设计和防水机身。

显示

三星Galaxy Note 20 Ultra 5G具有最先进的显示屏。它是一个6.9英寸宽面板,具有Quad HD +分辨率,120 Hz刷新率和HDR10 +认证,额定A +,是DisplayMate迄今为止最好的显示器之一。此外,三星Galaxy Note 20 Ultra 5G支持S Pen在显示屏上手写和绘图。OPPO Reno5 Pro +具有90 Hz的刷新率和非常好的面板,但是尽管它具有标准的刷新率,iPhone 12 Pro实际上还是具有更好的显示屏,可以提供更高端的图像再现。在每种情况下,我们都在谈论OLED面板,但是iPhone 12 Pro缺少显示器指纹识别器,这与它的两个竞争对手不同。另一方面,它依赖于Face ID(3D面部识别)进行身份验证。

硬件和软件

如果您想要最高的性能,则应该选择iPhone 12 Pro。它配备了令人惊叹的Apple A14 Bionic芯片组,该芯片组构建于5 nm处,并配有6 GB的RAM。但是,您必须使用iOS,如果您是高级用户,或者您不拥有Apple生态系统,则可能不喜欢它。如果我们考虑美国版的三星Galaxy Note 20 Ultra 5G,则由于采用了Snapdragon 865+移动平台,它比OPPO Reno5 Pro +更强大。但是OPPO Reno5 Pro +的芯片组比欧盟版本的Note 20 Ultra更好,但Exynos 990较弱。OPPOReno5 Pro +开箱即用地运行Android 11,三星Galaxy Note 20 Ultra 5G具有Android 10和iPhone 12 Pro。随附iOS 14。

相机

这些设备中的每一个都是照相手机,很难挑选出最好的手机。它们的性能主要取决于您单击照片的情况。iPhone 12 Pro在视频录制方面更有趣,而三星Galaxy Note 20 Ultra 5G则由于其12 MP潜望镜相机具有5倍光学变焦而具有更好的变焦功能。OPPO Reno5 Pro +具有惊人的50 MP主传感器:新型Sony IMX766。总体而言,iPhone 12 Pro看起来更具说服力,但是我们没有机会测试OPPO Reno5 Pro +,因为它刚刚在中国首次亮相。

电池

尽管其容量为4500 mAh,但三星Galaxy Note 20 Ultra 5G的电池令人失望。仅需2815 mAh,iPhone 12 Pro就能达到类似的效果。相反,我们认为OPPO Reno5 Pro +实际上会更好。它还具有更快的充电技术,但是您应该记住,它缺乏无线充电功能。

价钱

OPPO Reno5 Pro +在中国的起价为500欧元/ 605美元,而您需要超过1000欧元/ 1200美元才能在全球市场上获得iPhone 12 Pro和三星Galaxy Note 20 Ultra 5G。总体而言,对于许多用户而言,三星Galaxy Note 20 Ultra看起来是一款功能更完善的手机,而对于其余用户而言,iPhone 12 Pro也是如此。但是OPPO Reno5 Pro +可以让您节省很多钱,同时仍然拥有出色的旗舰产品。

OPPO Reno5 Pro + 5G vs苹果iPhone 12 Pro vs三星Galaxy Note 20 Ultra 5G:PRO和CONS

三星Galaxy Note 20 Ultra

优点

S笔

最宽的显示

Micro SD插槽

超声波指纹读取器

缺点

外型尺寸

OPPO Reno5 Pro +

优点

轻巧的

很棒的相机

最快的有线充电

好价钱

缺点

没有无线充电

苹果iPhone 12 Pro

优点

非常紧凑

更好的耐水性

MagSafe连接器

很棒的建造质量

漂亮的相机

很好的表现;很好的绩效

缺点

价钱

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!