essential balancing water ex(essential cleansing foam是什么意思)

Essential Phone的精神继承者拥有巧妙的充电线 导读 前 Essential 员工于 2020 年成立了 OSOM Products,承诺提供以隐私为重点的产品。我们已经知道该公司正在开发其第一款智能手机,称

前 Essential 员工于 2020 年成立了 OSOM Products,承诺提供以隐私为重点的产品。我们已经知道该公司正在开发其第一款智能手机,称为OV1。该公司现在已经公布了有关该设备的更多细节。

OSOM在 Twitter 和随后的电子邮件新闻稿中证实,OV1 将配备“Snapdragon 8 系列”处理器,而不是最初预计会出现的Snapdragon 888 系列 SoC 。该公司补充说,它已将发布窗口从 2022 年夏季推迟到 2022 年第四季度。

它说“Snapdragon 8 系列”而不是“Snapdragon 8 Gen 1”这一事实表明 OSOM OV1 将与 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 或(不太可能)Snapdragon 8 Gen 2 一起出现。

该公司还透露,这款手机将配备带有转换开关的 USB-C 电缆。此开关允许用户在仅充电模式和数据传输模式之间切换。这是一个非常巧妙的想法,OSOM 确认该电缆将单独提供。该公司还向Android Authority证实,电缆和数据传输切换开关与其他智能手机兼容。

必须说,智能手机用户已经可以通过他们的屏幕在充电和文件传输模式之间切换。但是这个解决方案仍然应该让您更加放心,您的数据在手机充电时是安全的(尤其是针对理论上的榨汁攻击)。

OSOM 还对设计进行了一些说明,并指出它的正面将采用 Gorilla Glass Victus,氧化锆陶瓷背面和不锈钢框架。它补充说,这款手机将配备 48MP + 12MP 双后置摄像头设置(我们猜测这是一个主要和超宽组合)和一个 16MP 前置射击器。

否则,该公司表示您还可以期待双物理 SIM 支持和 UWB 集成。该公司没有透露具体的电池细节,但表示 OV1 将提供“超越全天”的续航能力,并定期使用。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!