d-Link(Linkd)

D LINK推出第一个具有WIFI 6的USB适配器 导读 D-Link发布了Wi-Fi 6 USB适配器。它是世界上第一个将Wi-Fi 6连接性添加 到任何笔记本电脑的USB ,因为它可以连接到笔记本电脑或台式机

D-Link发布了Wi-Fi 6 USB适配器。它是世界上第一个将Wi-Fi 6连接性添加 到任何笔记本电脑的USB ,因为它可以连接到笔记本电脑或台式机,并且适配器的速度可以达到1200Mbps。

这样,所有用户都可以获得与路由器的更有效连接,以及更好的网络性能和更安全的连接。

在网络速度方面,与该外部网卡相比没有太大差异。带有Wi-Fi 6的D-Link USB售价为100美元,将于今年第二季度开始发货。

如果您用作工作中心的笔记本电脑或PC当前是最新型号,则很可能与Wi-Fi 5兼容,因此,如果您想要更好的无线网络性能和稳定性,这是该解决方案的新解决方案D-Link是市场上最有趣的选择之一。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!