丹蚩(丹蚩人是哪个民族)

不知道大家最近有没有在看一部电视剧叫《东宫》呢?相信很多追剧的小伙伴们肯定发现了这一部古装剧的风格跟以前剧很不一样,平常的古装爱情剧都是甜甜的风格,但是这部剧凭借着超级虐的剧情和饱满的人物形象成功引起了很多观众的注意。

之前因为一些播出问题,这部剧迟迟的没有上映,但是却凭借着精彩的bgm成功的圈了很多粉丝,连路人们也是对这部剧起了很大的好奇心。播出之后,《东宫》确实也没有让大家失望,从花絮和片花中可以看得出剧组很良心,每位主演骑马的戏都是真骑,而且演员是需要在大草原上驰骋,剧中的景也是亲自去了敦煌实地拍摄,所以画面和布景都很良心了。既然美景都特别吸引人,那粉丝们对剧情就更有好奇心了。

在最新的几集中,顾小五和女主小枫的感情迅速升温,单纯活泼的小枫慢慢对男主也是有了好感,小枫的阿翁最初见到男主的时候,因为男主是中原人的缘故不是特别喜欢,但最后发现是自己老故友的后代,也很开心的愿意把小枫交给小五。但是却不知道男主利用了女主的感情,并在大婚当日选择攻打灭族。

在男主和女主结婚的那一天,真正身份为中原太子的顾小五再也没有了原来那种活泼豁朗的性格,而是腹黑的化身为了原本的李承鄞,他联合外族在大婚那一天灭掉丹蚩。婚礼上顾小五假装要去出战迎敌,临走前作为女主的小枫还特别担心小五,还前来给小五送上了自己准备的腰带。因为在故事中在西州婚礼的习俗是新人要把自己准备的腰带交换给心爱的人。小枫满是担心的给小五戴上了腰带,希望他能够平安归来。但是最后小五却没有给小枫腰带,这一细节似乎是暗示了后来悲惨的结局。

本身原著中男主李承鄞这个角色就是把权谋放在第一位的,深入西州来也是想要争夺更多的权力,却没想到遇上了活泼善良的小枫,在最终的结局和选择上他还是选择了权力,但是整个过程李承鄞对于小枫那执着的爱又让了心疼。这也是剧情反套路的地方。

在电视剧经典的名场面中,一开始小五跟小枫感情升温就是在捉萤火虫的时候,后来小枫知道李承鄞灭了她的全族之后,小枫悲痛欲绝,但还是忍不住想试探男主到底对自己有没有感情,所以希望李承鄞再为自己捉一次萤火虫,但当时已经是冬天了,李承鄞没有捉,而是告诉小枫中原很美,有鲜花、漂亮的房子,到时候会喜欢的。但是小枫却没有这样理解,最后选择忘了这段往事。

根据目前的片花来看,剧方还是很用心的还原了很多场景。花絮中也有一些路透显示女主最后是自刎了,跟原著小说的吻合度极高,所以后续精彩跟小编一起期待着吧!