ios134无法安装第三方软件怎么办ios134无法安装第三方软件的解决方法

ios13.4无法安装第三方软件怎么办ios13.4无法安装第三方软件的解决方法 导读 最近,一些小伙伴咨询边肖ios13 4如何不能安装第三方软件。这里有一个ios13 4无法安装第三方软件的解决方案。有需要的小伙伴可以了解一下。

最近,一些小伙伴咨询边肖ios13.4如何不能安装第三方软件。这里有一个ios13.4无法安装第三方软件的解决方案。有需要的小伙伴可以了解一下。

ios13.4无法安装第三方软件怎么办?Ios13.4第三方软件安装失败解决方案。

在iPhone设备的桌面上找到设置图标,然后输入设置。

进入设置后,我们可以看到快捷命令选项,并选择进入快捷命令。

进入快捷命令主界面,我们要选择允许安装不可信快捷命令的选项。

然后我们可以在这里看到下图。我们希望单击“允许”,然后输入密码进行确认。

然后我们可以回到第三方软件安装界面进行安装,然后在设置中点击描述文件,选择信任第三方软件。

这就是边肖带给你的全部内容。你学会了吗?

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!