意外险有必要买吗(航空意外险有必要买吗)

无论贫穷还是富有,面对意外时我们每个人的风险都是一样的,但意外来临时,我们又该如何承担因为意外带来的损失和负担呢?我们常说,意外险应该是每个家庭,每个人都必备的一张保单,也是伴随终身的基础的保障。为什么每个家庭都需要意外险呢?因为它有以下几点的优势:

一,杠杆高

意外险的高杠杆是其它险种比不了的,几百元保费就能获得最高上百万保额的意外身故保障。也就是说,意外险相对别的险种来说,价格便宜,保额还很高。

二,保费不会随着年龄变化

一般的意外险产品,保费都不会跟年龄挂钩,除非有特别的条款规定。所以,不管是老人买还是年轻人买的价格是一样的。

意外险可以根据意外伤残等级提供一次性定额给付,这也是其他险种不具备的。

三,购买条件相对宽松

绝大多数意外险没有健康告知,并且在年龄的限制上也比其他产品宽松一些。不管是小孩,年轻人,中年人,甚至是老年人,都可以选到合适自己的意外险产品。

由亚太财险承保,18 周岁-65 周岁均可投保的全年综合意外医疗险,了解一下!

1.超优惠保费价格,诚心呈现

保费低至29.9元/年,保费低,保障多,超高性价比,家庭保障好选择。50万保额,80万保额,100万保额三种随心选择,不给生活添负担,只给生活增保障。

2.保障全面

除了保障合同中规定的意外伤害保障,意外医疗保障,还增加了交通意外的赔付,保障可以说是很全面了。

3.住院补贴

最高100元/天的住院补贴,减轻住院时经济压力

点击下方“了解更多”,为家庭生活增加一把保护伞!