万事达卡 中国(万事达卡创始人)

微软万事达卡等公司联手组建网络安全超级集团 导读1、科技行业的几家大公司联手成立了一个非政府组织,旨在遏制全球网络浪潮。2、由微软、万事达卡和惠普基金会成立的网络和平研究所旨在降低

1、科技行业的几家大公司联手成立了一个非政府组织,旨在遏制全球网络浪潮。

2、由微软、万事达卡和惠普基金会成立的网络和平研究所旨在降低网络攻击的严重性和频率,并使互联网总体上更加稳定。

3、该组织将通过帮助和保护受害者、分析和调查威胁以及促进健康的网络安全标准和预防性指导来实现这一更广泛的目标。

4、微软负责客户安全和信任的副总裁汤姆伯特(Tom Burt)表示:“政府、私营部门、民间社会和学术界必须参与讨论解决方案,并采取具体措施保护人们。”

5、“在打击网络攻击的斗争中,最需要和最可靠的研究和分析来源是全球网络攻击对世界公民的影响。

6、“多年来,世界各地的非政府组织为战争和自然灾害的受害者提供了现场帮助和声音宣传,并就保护他们所服务的受害者举行了重要讨论。

7、“显然,网络攻击的受害者也应该得到类似的帮助,网络和平研究所也会为之努力。”

8、如果网络和平研究所曾经在欧洲刑警组织欧洲网络中心(EC3)的建立中发挥了不可或缺的作用,那么(欧盟)互联网推荐机构STphaneedguin的首席执行官将担任首席执行官。

9、她将监督一个由8名成员组成的执行委员会和一个由13名成员组成的咨询委员会,咨询委员会由主要的网络安全专家和具有国际法、人权和国际事务专门知识的专家组成。

10、杜进说:“网络攻击造成的全球破坏是和平时期针对平民的阴险威胁的标志。”

11、“我们需要具体的解决方案来加强脆弱社区之间的灵活性,澄清攻击者的恶意活动,并告知网络空间负责任的行为。

12、“我期待着领导网络和平研究所朝着这些目标前进,并敦促学术界、民间社会、政府和工业界共同追求网络空间的和平。”

13、研究所的主要举措之一将是动员所谓的志愿人员网络,该网络由来自工业、公共部门和学术界的代表组成。该网络将以应急响应的形式帮助网络受害者长期恢复。

14、该网络还将帮助易受攻击的组织提高网络恢复能力并防止未来的攻击。其中一些措施可能涉及识别危险的攻击趋势,并提供工具来帮助组织更有效地使用技术。

15、在其他地方,公众意识运动将试图宣传重大网络攻击对组织和平民的影响。本组织还将努力寻找和填补全球立法中的潜在空白。

16、最近几个月,企业受到了许多新兴网络威胁的冲击。其中一种较新的威胁叫做跳岛,研究表明现在有一半的攻击使用这种机制。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!