鼎诚馥桂园车位多少钱一个(鼎诚馥桂园四期车位)

鼎诚馥桂园车位多少钱一个(鼎诚馥桂园四期车位)

7月5日,6条网友留言有回复。

西部网讯 车位未移交开发商多收半年管理费、莲湖区馥桂园小区不交物业费不卖水、阎良航空国际未来城不交房也不退钱……7月5日,莲湖区枣园街道办事处、航空基地管委会投资促进局等5个相关党政相关部门回复了6条西部网网友留言。

车位未移交开发商多收半年管理费

按照实际交付时间收费

2019年6月11日,网友“朱先生”反映“莲湖区鼎诚馥桂园购买车位 未收到移交通知就要收费”的情况。网友称,我在莲湖区馥桂园小区购买了一个车位,合同签订时间为2018年9月份,一直未将合同返还给我,2019年6月份去售楼部索要合同,物业告知需要从2018年12月份缴纳车位管理费,但我个人并未收到车位移交通知。希望相关部门能够关注解决。

莲湖区枣园街道办事处回复:群众反映的鼎诚馥桂园小区位于枣园西路与枣园南路交叉口以南,项目开发企业为西安汇泓房地产开发有限公司。针对网友反映的问题,6月21日,我街道与小区物业及开发企业联系了解情况。经核实了解,该纠纷已于6月14日妥善解决,开发企业与该车位购买业主重新签订了合同,车位管理费按照实际交付时间收取。

莲湖区馥桂园小区不交物业费不卖水

正在积极沟通协商解决

近期,网友“陈先生”反映称,2019年5月28日10点家中停水,我前往小区物业充水,却被要求先交5—7月的物业费,否则不给刷卡,缺水给生活带来了极大不便,严重影响生活质量,希望相关部门调查处理。

莲湖区枣园街道办事处回复:针对网友反映的问题,我街道与小区物业联系了解情况。经了解,该住户为小区租住户,因与房东存在个人纠纷,房东致电物业公司,要求不允许打开水暖井为其充水卡。目前,物业公司正在积极与房东、租住人进行沟通,协商解决其矛盾纠纷。

阎良航空国际未来城不交房也不退钱

问题正在解决

2019年6月28日,网友“匿名“反映称,2013年1月在阎良航空国际未来城买的房子,约定2014年4月交房,但开发商至今未交付,开发商迟迟不给退购房款。希望相关部门重视,帮助解决该问题。

航空基地管委会投资促进局回复:为妥善处理未来城项目问题,管委会成立了专门的问题处理小组,密切关注项目动态,定期分析研判,持续推进项目问题化解。在各方共同努力下,参建各方就项目复工达成了一致意见,管委会通过例会的形式,持续跟进项目复工准备工作进展。目前,该项目复工前置问题正在解决,待各方最终确定后,可复工建设。(编辑 辛超 实习生 徐敬怡)

如需查阅更多回复,请点击>>>

7月5日有回复:莲湖区政府办等单位答复6条网友留言

扫二维码进行留言