如何找回丢失的移动硬盘数据(移动硬盘丢了怎么找到)

如何找回丢失的移动硬盘数据(移动硬盘丢了怎么找到) 导读在日常生活中,我们在使用数字设备的时候,会遇到各种各样的问题,有些问题真的很让人头疼,所以遇到问题自然要去解决。今天3D小杨就给大家

在日常生活中,我们在使用数字设备的时候,会遇到各种各样的问题,有些问题真的很让人头疼,所以遇到问题自然要去解决。今天3D小杨就给大家介绍一下如何找回移动硬盘丢失的数据。

数据恢复软件可以用来恢复移动硬盘丢失的数据。

1.以hi-format数据恢复主控为例,使用USB数据线将移动硬盘连接到电脑,然后打开电脑上安装的软件,在主界面选择“磁盘分区丢失恢复”。

2.选择要还原的分区,然后单击“搜索分区”,找到要搜索的分区,然后单击下面开始扫描。

3.扫描后,扫描的数据文件将显示在界面右侧。因为要还原的文件很多,所以可以根据[文件类型]或[文件路径]找到要还原的文件,然后点击“还原”。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!