如何在苹果手机上设置不熟悉的号码(苹果手机不记得电话号码怎么办)

如何在苹果手机上设置不熟悉的号码(苹果手机不记得电话号码怎么办) 导读在日常使用数字设备的过程中,我们会遇到各种各样的问题,其中有些确实让人头疼,所以遇到问题自然会解决。今天3D小杨就给大家介绍一下如何

在日常使用数字设备的过程中,我们会遇到各种各样的问题,其中有些确实让人头疼,所以遇到问题自然会解决。今天3D小杨就给大家介绍一下如何在苹果手机上设置不熟悉的号码。

第一步是打开设置,点击免打扰模式,打开免打扰模式按钮,允许以下通话。

第二步:选择所有联系人以便只有联系人可以进入,或者选择一个收藏夹。

步骤3退出桌面,打开通讯录,选择要输入的重要联系人,并将其添加到您的个人收藏中。

第四步:拨打电话和电话号码,然后按照上面的方法依次添加,这样只有你个人收藏中的联系人才能拨打。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!