鼬大招叫什么(鼬的大招叫什么)

火影忍者手游中的宇智波鼬关卡容易过吗?他的释放技能如何,以及大招都如同动漫一样给力吗?感兴趣的小伙伴就与口袋小编一起看看相关的详细介绍吧。

面对鼬神满怀激动,但是出招的一瞬间就满头黑线,传说中的“天照”,顿时就感觉不好了,先不说这6小串火花,就是中招后全身冒的是红色火焰, 希望能改改,这太对不起大家了

天照持续时间大约5.6秒,只要不碰到黑火就没事,伤害一般一次性伤害,个人建议持续烧伤

鼬技能有3,其一天照,其二鸦分身(技能速度太快不好截图),这第三大招就帅气点了

月读总体来说还是符合大招的说法

伤害比干死鬼饺弱很多,还是有点小失望的,还是希望后续有所更改哦!

最新最快火影忍者手游攻略以及资讯,只需要在百度输入【火影忍者手游口袋巴士】就可以看见我们的火影忍者手游精品专区。更多内容请关注口袋巴士火影忍者手游专区。

初入火影 每日必做 新手成长 二测下载 电脑版玩法 VIP特权 熟悉火影 秘宝系统 天赋系统 排行榜 一乐拉面 通灵系统 秘卷系统 挂机战斗 试练之地 武斗祭 丰饶之间 进军火影 组织玩法 小队突袭 连招技巧 快速升级 通灵养成 三星副本 铁血凯 扫荡技巧 武斗祭阵容 卡卡西