鼹鼠家族是什么(鼹鼠的一家)

小伙伴们好呀,本篇小二要带来的依然是奇闻趣事的文章,本次小二要说到的是关于菊伊与美津子这两个人物、动画《太阳&月亮》的相关趣事,也会按照惯例提到一些宝可梦的相关细节,那么,就让我们来看看都有什么内容吧。

PS:本文可能并不具有太大的严谨性,如有错误,敬请指正。

NO.1 菊伊与菊老大

菊伊是《传说:阿尔宙斯》中出现的人物,身份是洗翠地区黑曜原野的场长,隶属于珍珠队,负责照顾黑曜原野的森林王劈斧螳螂,且拥有大量的矿产知识;菊伊的形象与帽子上的装饰和菊老大十分相似,游戏剧情中表明,菊伊对于矿产知识相当丰富,且黑金隧道与菊伊负责的巨木战场位置相邻不远,而未来神奥地区以矿业富饶的黑金市位置就在巨木战场附近。

NO.2 千里的妻子美津子

美津子是动画中的出场人物,她是橙华道馆馆主千里的妻子,也是小遥和小胜的母亲,美津子的人物形象大概是来源于三代游戏中主角的母亲,不同于游戏里的母亲,美津子有着鲜明的性格特征,官方特此还安排了一场千里疑似出轨的剧情。

NO.3 一样的图标设计

在动画《太阳&月亮》中,本作海外图标中,只有韩国使用的图标保持与日本一样的图标设计,momo亲子台播出的版本删除了宝可梦拼图、宝可问答和片尾曲,仅保留了下集预告。上述删除部分在各网络平台播放的台湾配音版中被保留。

NO.4 地鼠的下半身

关于地鼠以及三地鼠这两只宝可梦,至今为止官方都没有透露地鼠和三地鼠地面以下的部分是什么样子,地鼠可以学会一些与爪子相关的招式,比如劈开、磨爪等;在《宝可梦不可思议迷宫》游戏中,地鼠曾提到自己有脚;而在动画《太震撼了!三地鼠要拆伙》中,出现了地鼠跃出了地面的情景,从影子可以看出身躯很小。

NO.5 地上冒出来的地鼠

一样是关于地鼠和三地鼠这两只宝可梦,从第五世代起,地鼠家族不像其它宝可梦一样是从半空下落的,而是从地下冒出来的。

好了,以上就是小二本次要介绍的五个奇闻趣事了,我们下一篇奇闻趣事再见吧!