阻击兽防爆膜是什么()

大家还记得在《数码宝贝03驯兽师》中出现的打酱油角色,“爱丽丝麦科伊”和它搭档“杜宾犬兽”吗?虽然是打酱油但是却起到关键作用,“杜宾犬兽”是四圣兽的使者,后来牺牲自己进行现实世界与数码兽矩阵进化。


“杜宾犬兽”外貌凶暴,爪子和牙齿十分锋利,原来是病毒种的数码兽后来突然变异为疫苗种,就像古加兽的疫苗变化的“狙击兽”一样,一般的驯兽师没法驯服它,因为变成疫苗种的杜宾犬兽只为猎杀病毒种的存在,性格也变得凶暴化。


X抗体下的杜宾犬兽。


“杜宾犬兽”的完全体为“沙路比兽”,性格变得更加凶暴,原型来源于希腊神话的“地狱三头犬”,双肩装备了狗头形状拥有独立意识的装甲,能轻松全方位察觉战况,将信息传给本体,它的四肢装备了低纯度的数码合金的利爪,任何坚硬的物体都能轻易撕裂,身上也是灵活性极强的坚硬外壳,拥有强大的伤口恢复能力,战斗中拥有续航能力是强大的优势。


“沙路比兽”也有X抗体。


除了X抗体还能转化为人狼形态,人狼形态下的“沙路比兽”双脚站起,双手持着原来双肩上的变得巨大狗头,战力得到质一般的提升。


“沙路比兽”的究极体就是“普路托兽”,由疫苗种进化为病毒种,一位能与奥林匹斯十二神族相匹敌的强大神人型数码兽,名字来源于古罗马神话中的冥王“普路托”,地位相对应于希腊神话的哈迪斯,是冥界的统治者,狩猎以光无法制裁的邪恶是它的宗旨,在数码世界到处流浪,只为寻找适合坠入冥界的罪人和恶人,当发现猎物时会以浓密的黑暗包围而出现,带来绝对的绝望,因为是犬齿数码兽进化而来,身上保留了锋利的牙齿,喜欢以咀嚼恶人来寻找快感,当猎物出现的时候它的嘴巴会因渴望狩猎而发出嘎吱嘎吱的声音,善良的数码兽也被吓得胆战心惊,虽然和“朱庇特兽”同为邪恶的惩戒者,但因其方式过于凶残而不被“朱庇特兽”所认可,双方的关系十分处于水深火热紧张状态。


大家觉得“冥王普路托兽”的战斗能否与众神之王“朱庇特兽”分庭抗礼呢?