震旦adc223s如何彩打(震旦ADC223S)


复印机出厂一般默认彩色复印,但是我们平时都是黑白复印居多,如果按照出厂设置的使用,我们每次复印黑白都需要去更改颜色,那能否更改复印机的默认设置然后固定住呢?当然有,下面广州柯镁办公设备租赁有限公司,以柯尼卡美能达C364e系列(震旦ADC286系列)复印机为例,详细介绍复印机如何默认复印设置。

一、设置复印参数1、设置颜色

按屏幕下方的“复印”按键(下图为注册2),点“色彩”,选择“黑色”,如果你是经常复印彩色的,可以选择“自动颜色”。

2、设置纸盒

点“纸张”,一般我们设置自动,如果你平时复印都是A4纸张,可以直接选择放置A4的纸盒,一般是纸盒1。

3、其他设置

其他诸如“浓度”、“缩放”、“单双面”等根据自己的实际使用需求设置即可。


常用复印参数设置后之后,下面开始固定当前复印默认设置。


二、固定复印设置1、点击屏幕右上角的“菜单”。然后点“效用”。

2、点击“用户设置”。

3、点击“复印机设置”

4、点“默认复印设置”。

5、先点“出厂默认设置”,再点回“当前设置”,最后点“ok”,这样默认好了复印机的复印设置。