Verizon分享了纽约市零件的5G发布日期(verizon2018年10月1日5G商用业务)

Verizon分享了纽约市零件的5G发布日期(verizon2018年10月1日5G商用业务) 导读谈论没有灵感的时机。仅仅24小时后,T-Mobile通过一个非常热闹的verHIDEzon营销活动宣传其主要竞争对手宣布5G推出而没有详细说明您可以获得

谈论没有灵感的时机。仅仅24小时后,T-Mobile通过一个非常热闹的“verHIDEzon”营销活动宣传其主要竞争对手宣布5G推出而没有详细说明您可以获得更好的网络速度,Verizon正在大肆宣传其下一次大型5G发布。没有提供任何类似覆盖地图的东西。

Big Red准备透露的是,纽约市“部分”的客户将从今天起一周内开始使用其5G超宽带服务。9月26日,“大苹果”将成为Verizon高速但备受争议的5G毫米波技术(部分)覆盖的第11个美国城市,从长远来看,这种技术在很大程度上被认为是不切实际的。

当然,目前有幸在亚特兰大,芝加哥,丹佛,底特律,印第安纳波利斯,明尼阿波利斯,凤凰城,普罗维登斯,圣保罗,华盛顿特区获得5G信号的人正在寻找相当惊天动地的下载和上传费率...只要他们不移动太多。就像在前面提到的城市一样,Verizon正在“详细说明”纽约市的一般区域,你可以达到5G的速度,包括住宅区,市中心和曼哈顿市中心,以及布鲁克林,布朗克斯和皇后区,而不会进入进一步的细节。

您还应该记住,您需要的设备包括支持5G的Galaxy Note 10+变体,LG V50 ThinQ 5G,Galaxy S10 5G或Moto Z4以及另售的Moto Mod,甚至希望超过标准4G LTE速度。最后但同样重要的是,值得指出的是,Verizon通常会为其实际5G访问的无限数据计划每月支付10美元附加费,但在有限的时间内,如果您激活新的5G手机,则无需支付该费用三个计划中的一个,每条线路起价80美元。

展望未来,Big Red计划在今年年底前将5G市场数量从11个增加到30个以上,并在2020年之前将这一大幅改善的网络覆盖率提升至“超过50%的美国”。

标签:5G

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!