秦时明月同人(秦时明月小说)

大家好,我是爽哥,本期分享5本秦时明月同人小说,沧海横流,天行九歌,诸子百家,唯我纵横

一、《秦时罗网人》作者:晓恋雪月

短评:秦时明月同人,后宫文,主角穿越到一个罗网的小人物,穿越以后帮助被罗网围捕的惊鯢逃出生天到韩国,猪脚在韩国积累名与利后投奔秦国,金手指为脑海中能播放任现代已有资料的小视频(比如剑法教程,秦时明月的剧情,水泥配方教程等),有了这个金手指后主角扮演杂家人物,为秦国打下万世之基!男主是个真真正正的海王渣男,时间管理大师,身上全是肾,编故事骗女人手段那叫一个一流,很有深度的一本书,全面解析了男女关系的处理方法。怎么在多个女人之间游刃有余,读了此书,会极大的拓宽你的情感高度,所以,有志成为‘海王’的读者,绝对不能放过此书,读了它,可能会改变你的人生。秦时同人文里面绝对的精品,看过的都说好,没看过的就不要错过了,喜欢秦时的一定要看看!字数320万,连载中。

二、《秦时明月之人宗门徒》作者:鱼龙服

短评:秦时同人小说,主角开局投入人宗,苟练功法十几年后出山,时间线从天行九歌开始,其中各种延伸剧情有理有据,行文流畅,还有很多笑点,值得一看!字数209万,已完本!

三、《秦时明月之大反派系统》作者:七星肥熊

短评:秦时明月同人,前期半个幕后流,后期争霸流。讲述主角重生为秦始皇的儿子,作为诸子百家努力抗衡的存在,他很成功演绎了“陌上人如玉,公子世无双”的完美反派形象,有时直面沙场,有时易容改貌,游走于各家势力之间。在正反两派玩无间道,人物智商普遍在线,写出了千古一帝秦始皇的感觉,主角智商在线,好像一起都在计划之中,爽点足,节奏感好,非常推荐一看。没看过秦时的完全可以当做一本历史架空文来看。字数132万,已完本。

四、《秦时明月之雄霸天下》作者:七星肥熊

短评:一本写的不错的同人文,时间段在始皇刚继位。争霸文,后宫向,主角设定比较有趣,是个因为功法原因不得不长肉的刺客。主角智商过人,功力也不差,没有多余剧情,打遍七国爽歪歪,基本没有吃亏。当然,穿越到秦时明月世界,如果不是多女主小说,那岂不是浪费穿越机会?本书女主比较多,介意请勿入坑。字数157万,已完本。

五、《秦时小说家》作者:偶米粉

短评:秦时明月同人,魔改历史类,主角在玄幻战国时代写神话小说!在秦时明月始皇尚未继位之时演绎新的故事。主角嬴政弟弟,被送去赵国当质子,途中遇袭被道家高人北冥子看中收为弟子,之后觉醒自己的金手指,有点类似与声望系统,可以辅助自己修炼,类似信仰成神的路子,成绩不错,文笔不错,剧情不错,人物刻画的也不错!很有趣的一本新书,设定很新颖。不仅剧情十分有趣,而且文笔也不错。推荐。字数726万,连载中。

以上就是5本秦时明月同人小说的全部内容,喜欢这个类型的小伙伴记得点赞收藏,咱们下期再见啦~